thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL Salz
  • italienische Kräuter, z.B Basilikum, Oregano
  • 150 g Schinkenwürfel, mager
  • 4 EL Milch
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g geriebener Käse, z.B Emmentaler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf Teigstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 1 Minute  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" -Stufe. 

    Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

    Danach kleine Brötchen formen und ca. 20 Minuten backen.

     

Tipp

Ihr könnt auch Käse am Stück verwenden. Diesen in Stücke schneiden und zu Beginn im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare