Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
14
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.08.2016
geändert: 22.10.2018
Zutaten
Muffin
- 300 g Dinkelmehl, Vollkorn
- 260 g Milch
- 80 g Olive Oel
- 2 Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel TM Gemüsebrühepaste
- 150 g Fetta Kaese
- 140 g Spinat TK, aufgetaut
- 160 g Karotten, roh, geraspelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Muffinform einfetten und Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mehl, Milch, Öl, Eier, Salz und Gemuesebrühepaste in die Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Feta, Spinat und Karotten 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen.
Teig in Muffinform füllen und 20 Min. backen.
Für 10 Min. zum Abkühlen in der Form lassen und dann auf ein Drahtgestell legen.
Rezept vorbereiten
Tipp
Mit Kürbiskernen vor dem Backen dekorieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
nach 20 min. waren die muffins noch nicht fertig.
Habe sie noch 15 min. länger drin gelassen....
Hatte auch ein bisschen Natron im Teig, damit sie aufgehen .