Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
38min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 23.08.2018
geändert: 27.08.2018
Zutaten
Gemüsemuffins
- 2 Eiweiß
- 1 Eigelb
- Salz, Zucker, Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch, 4 mal Zerschnitten
- 140 Gramm Zucchini, Grob zerkleinert
- 3 Lauchzwiebeln, In Stücken
- 40 Gramm Emmentalerscheiben
- 120 Gramm Zwiebel
- 125 Gramm Kochschinken
- 250 Gramm Mehl
- 30 Gramm Haferflocken
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 40 Gramm Öl
- 250 Gramm Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Eiweiße mit Prise Salz und Zucker: 4 Min/Stufe 3,5, umfüllen, kalt stellen.
Petersilie und Schnittlauch: 6 Sek./Stufe 10
Zucchini, Lauchzwiebeln, Käse, Zwiebel, Schinken dazu geben: 4 Sek./Stufe 5, umfüllen, Mixtopf spülen.
Mehl, Haferflocken, BP, Salz, Pfeffer, Eigelb, Öl, Milch: 1 Min./Stufe 3, in große Schüssel umfüllen, erst Eischnee, dann Rest unterrühren.
Vorgeh. Ofen 180 Grad, 18 min (Minimuffins)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Hessin03,
heute habe ich deine Gemüsemuffins nachgebacken.
Das Rezept ist einfach nachzukochen, ich hatte keine Kochschinken, es hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüße Katjana Winkler
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