thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

altes Brot

  • Öl
  • Gewürze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Brotchips
  1. Altes Brot in 2-3mm starke Scheiben schneiden.(Aufschnitt Maschine)  Dann Öl und Gewürze nach Wahl( ich habe Chimichuri Gewürzmischung genommen gibts im Supermarkt. Es geht aber auch jede andere Gewürzmischung die Euch schmeckt) verrühren. Mengenangabe kann ich nicht machen, da man jedesmal eine andere Menge Brotreste hat.

    Brotscheiben mit dem Gewurzöl gut einpinsel und etwas Salzen dann auf ein Backblech oder auf den Zauberstein legen.

    Bei160°C Heißluft 10-15 min backen bis die Chips leicht braun und knusprig sind.

Tipp

In einem schönen Tütchen ist es ein nettes Mitbringsel. Es hält genauso lange wie normale andere Chips auch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brotchips

Drucken:

Kommentare