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Zubereitungszeit
22min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Lamm-Rind-Hackfleisch, gemischt
  • 500 g Wasser
  • 300 g Tomaten
  • 50 g Apfelsaft, Direktsaft, ohne Zucker
  • 5 EL Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln schälen und waschen und zusammen mit Zucchini im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sec./St.5  zerkleinern. In den Gareinsatz umfüllen und das Hackfleisch mitreingeben. 

    2. in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" das Wasser einfüllen, Gareinsatz einhängen und 20 min./Varoma/St.1 kochen lassen. 

    3 in der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 

    4. wenn die Kartoffeln, Zucchini und das Hackfleisch gar sind, dann den Gareinsatz rausnehmen und das Wasser wegschütten. Den Inhalt des Gareinsatzes mit den Tomaten und dem Apfelsaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec./St. 8 pürieren. 

    5. Portionsweise einfrieren. Nach dem Erwärmen proPortion1ElRapsöl einrühren. 

     

Tipp

Zeit und Stufe zum Pürieren kann man nach Alter des Babys individuell selbst bestimmen.  Mein Baby bekam das mit 7 Monaten und es hat ihr gut geschmeckt 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchinibrei mit Lamm-Rind-Hack und Tomate

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