thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 Stück große rote Paprikaschote
  • 1 TL Rapsöl
  • 120 Gramm Rinderhackfleich
  • 120 Gramm Milchreis, geht auch Risotto, Vollk. Basmatireis
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe Instant
  • 1/2 Liter Tomatensaft
  • 1 gehäufte Teelöffel Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Paprika schön klein schneiden oder kurz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Öl hinzufügen und andünsten Varoma 3min Linkslauf"Linkslauf" .

    Hackfleisch hinzufügen Varoma ca. 5min, man kann auch das Hackfleisch extra anbraten.

    Milchreis und Gemüsebrühe hinzufügen und bei 90Grad Linkslauf"Linkslauf" ca. 15min ohne Messbecher bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

    Tomatensaft hineingeben und nochmals bei 90Grad Linkslauf"Linkslauf" 15min ohne Messbecher kochen lassen. 

    Wenn man es Serviert kann man nach belieben Parmesan unterheben. Schmeckt auch Erwachsenen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotes Hack Risotto

Drucken:

Kommentare