- TM31
Zutaten
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1 Stück große rote Paprikaschote
- 1 TL Rapsöl
- 120 Gramm Rinderhackfleich
- 120 Gramm Milchreis, geht auch Risotto, Vollk. Basmatireis
- 1/4 Liter Gemüsebrühe Instant
- 1/2 Liter Tomatensaft
- 1 gehäufte Teelöffel Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Paprika schön klein schneiden oder kurz in den "Mixtopf geschlossen" geben. Öl hinzufügen und andünsten Varoma 3min "Linkslauf" .
Hackfleisch hinzufügen Varoma ca. 5min, man kann auch das Hackfleisch extra anbraten.
Milchreis und Gemüsebrühe hinzufügen und bei 90Grad "Linkslauf" ca. 15min ohne Messbecher bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
Tomatensaft hineingeben und nochmals bei 90Grad "Linkslauf" 15min ohne Messbecher kochen lassen.
Wenn man es Serviert kann man nach belieben Parmesan unterheben. Schmeckt auch Erwachsenen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
das gleiche Rezept steht genauso in meinem Babykochbuch.
Super lecker... Koche es auch mit passierten Tomaten, wenn ich keinen Tomatensaft ohne Salz habe.
Sehr lecker ❤
Wir essen das regelmäßig seitdem unsere Große 10 Monate ist ( und sie ist mittlerweile 5 😉)
Ab 10 M, ich gebe es aber meiner jetzt schon sie wird 9 M.
Das Rezept hört sich lecker an. Ab wieviel Monate empfiehlst du es für's Baby?
Kann man auch Tomaten passata nehmen?
War super lecker und man konnte es gut essen auch noch einer Weisheitsop und leicht zuzubereiten
Bei mir hat es leider etwas angesetzt, aber super lecker...