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Zutaten
2 Portion/en
Garnelen in Eierlikör
- 250 Gramm Rapsöl
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Kräuteressig
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 3 Esslöffel Eierlikör
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
- 250 Gramm Garnelen, geschält, gegart
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Das Rapsöl in einem Becher abwiegen und zur Seite stellen.
Das Ei, den Essig, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Dann ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 das Öl durch die Deckelöffnung langsam zugießen. Dieses dauert ca. 1 1/2 Minuten.
Messbecher einsetzen und 30 Sek./Stufe 5 verrühren, damit die Mayonnaise schön fest wird. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Danach Paprikapulver, Pfeffer und den Eierlikör zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren. (Nicht wundern: die Mayonnaise wird nun wieder etwas flüssiger, hat aber eine schöne Konsistenz).
Dann über die Garnelen geben und kalt stellen.
Mit Ciabatta servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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