3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kleine Jägertaschen


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 gr braune Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pack Blätterteig (Kühlregal)
  • 1 Eigelb, zum Bestreichen
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

    Knoblauchzehe Stufe 6/10 sec zerkleinern, Champignonscheiben,Öl,Schmand, Mehr und SChnittlauch in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min Linkslauf Stufe 2 verrühren. Je nach belieben Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals Mixtopf geschlossen 20 sec/LinkslaufStufe 2 rühren.

    Blätterteig leicht ausrollen und Quadrate schneiden (je nach belieben kleinere oder größere,die Anzahl der Taschen ändert sich somit). Die Kanten mit Wasser befeuchten und in die mitte die Pilzfüllung platzieren.Dann zu einem Dreieck zusammenlegen die Ränder noch ein wenig andrücken.Mit Eigelb mit 1 El Wasser verquirlen und die Taschen damit  bepinseln.

    Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober/Unterhitze ca. 20 min backen.

    Von Tup...ware gibt es eine Teigfalle,damit geht es auch sehr gut.

    Gutes gelingen!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe die JÄGERTASCHEN schon mehrfach gemacht,...

    Verfasst von EWakocht am 25. Juni 2019 - 20:09.

    Ich habe die JÄGERTASCHEN schon mehrfach gemacht, sie sind unkompliziert herzustellen und sehr lecker.
    Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das klingt gut, werde ich

    Verfasst von christinafr am 3. April 2011 - 15:21.

    das klingt gut, werde ich probieren

    LG Christina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können