Zutaten
- 150 gr braune Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 EL Schmand
- 1 EL Mehl
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pack Blätterteig (Kühlregal)
- 1 Eigelb, zum Bestreichen
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM21
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9
Zubereitung
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe Stufe 6/10 sec zerkleinern, Champignonscheiben,Öl,Schmand, Mehr und SChnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min "Linkslauf" Stufe 2 verrühren. Je nach belieben Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals "Mixtopf geschlossen" 20 sec/"Linkslauf" Stufe 2 rühren.
Blätterteig leicht ausrollen und Quadrate schneiden (je nach belieben kleinere oder größere,die Anzahl der Taschen ändert sich somit). Die Kanten mit Wasser befeuchten und in die mitte die Pilzfüllung platzieren.Dann zu einem Dreieck zusammenlegen die Ränder noch ein wenig andrücken.Mit Eigelb mit 1 El Wasser verquirlen und die Taschen damit bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober/Unterhitze ca. 20 min backen.
Von Tup...ware gibt es eine Teigfalle,damit geht es auch sehr gut.
Gutes gelingen!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die JÄGERTASCHEN schon mehrfach gemacht,...
Ich habe die JÄGERTASCHEN schon mehrfach gemacht, sie sind unkompliziert herzustellen und sehr lecker.
Danke für das tolle Rezept!
das klingt gut, werde ich
das klingt gut, werde ich probieren
LG Christina