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Zutaten
4 Portion/en
Gnocchi-Eintopf
- 300 Gramm Chorizo, in Scheiben
- 20 Gramm Olivenöl, + 1 TL zusätzlich
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 1 Glas geröstete Paprika, Abtropfgewicht 210 g
- 500 Gramm Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 350 Gramm Wasser, heiß
- 150 Gramm Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 1 EL Gemüsebrühpulver
- 200 Gramm Blattspinat, frisch
- 200 Gramm Cherrytomaten, halbiert
- 1 gehäufter Teelöffel Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
- 50 Gramm Parmesan, gerieben, zum Servieren
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Chorizo in der Pfanne mit 1 TL Öl anbraten, zur Seite stellen.
Zwiebeln und abgetropfte Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restliches Olivenöl zugeben, 3 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Gnocchi in das Garkörbchen geben.
Wasser, Sahne und Gemüsebrühpulver zugeben, 12 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Gnocchi in eine Schüssel umfüllen und warm halten.
Blattspinat, Tomaten, Chorizo und angerührte Speisestärke in den Mixtopf zugeben, 2,5 Min/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 mischen.
Mixtopfinhalt mit den Gnocchi mischen und mit Parmesan bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept stammt aus der MIXX Zeitschrift
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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