Zutaten
2 Portion/en
Füllung
- 150 g Hackfleich
- 125 g Tomate
- 1 EL Öl
- 15 g Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 EL Basilikum getrocknet
- 60 g Frischkäse
2 Brötchen
Alufolie
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hackfleisch mit Öl 3,5 Min. /Stufe 2/ 100 Grad/ "Linkslauf"
Tomate geviertelt, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen. 5 Min/ Stufe 3/ "Linkslauf" / 80 Grad
Abkühlen lassen, Basilikum und Frischkäse zugeben und kurz vermengen.
Brötchen aufschneiden etwas vom weichen inneren entfernen. HackMasse hineinstreichen und die Brötchenhälften auseinandersetzten. Brötchen fest in Alufolie wickeln und kurz durchziehen lassen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSper lecker und super
Sper lecker und super einfach. Echt empfehlenswert!