Zutaten
8 Portion/en
- 80 g Paranusskerne
- 100 g Tomaten in Öl eingelegt, abgetropft
- 1 EL Kräuter, (z.B. Italienische Kräuter, TK)
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 50 g Parmesan
- 100 g Olivenöl
- etwas Pfeffer, schwarz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Paranusskerne grob hacken 5 Sek./St. 5
2. Gehackte Paranusskerne in einer Pfanne rösten (ohne Öl, o.ä.)
3. Parmesan zerkleinern 10 Sek./St. 7 und umfüllen
4. Abgetropfte Tomaten zerkleinern 10 Sek./St. 6
5. Tomaten mit 60 g der gerösteten Paranüsse, den Kräutern und dem Knoblauch pürieren 5 Sek./St. 8
6. Anschließend alle übrigen Zutaten dazugeben und 5 Sek./"Linkslauf" /St. 3 unterrühren
Das Originalrezept ist aus der Zeitschrift "Living at Home" und ich habe es für den Thermomix leicht abgewandelt und umgeschrieben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Menge reicht für 2 Mal für je 4 Personen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Fia, das ist ja ein
Hallo Fia, das ist ja ein Zufall! Und der Spinat und die Cherry-Tomaten dazu klingen sehr lecker! Werde ich auch einmal ausprobieren Danke für deinen Kommentar! LG, Bea
Hallo, habe gerade gestern
Hallo,
habe gerade gestern fast dass gleiche Pesto im Nudelsalat gegessen.
Hier war zusätzlich noch 250 g Spinat dabei... und ein paar Cherry Tomaten.
Den Spinat gefroren auf die heißen Nudeln geben und fertig...
Super lecker!!!
lg Fia