Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel, in Stücken
- 1 Glas Tomatenpaprika, abgetropft
- 500 g Tomatenketchup, (Heinz)
- 5 EL Olivenöl
- 2-3 EL Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch TK
- 2 EL Petersilie TK
- 15-20 Spritzer Tabasco, (nach Geschmack)
- 0,5 Teelöffel Salz
5
Zubereitung
Diese Soße schmeckt einfach fantastisch und passt ideal zu Fondue, Raclette oder auch zum Grillen. Meine Mama macht diese schon seitdem ich Denken kann
1. Zwiebel und Tomatenpaprika 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Restliche Zutaten dazugeben und 30-45 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen
3. Anschließend 2-4 Std. kühl stellen und durchziehen lassen. Ggf. nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMacht ihrem Namen alle Ehre !! Alle inkl. mir...
Macht ihrem Namen alle Ehre !! Alle inkl. mir waren begeistert. Wir hatten sie zu kurzgebratenem und zum Fondue. Danke für das Rezept
Hallo queenbea!...
Hallo queenbea!
Sehr sehr lecker!!! Meine Gäste inkl. mir, waren begeistert...wir hatten sie zu Spareribs....😋😍Wie lange denkst du ist die Soße denn haltbar, wenn ich sie in Gläser fülle und im Kühlschrank aufbewahre?
Liebe Grüße Susi
Hallo Gaby, dir auch ein
Hallo Gaby, dir auch ein frohes neues Jahr
Ich verwende immer das Tomatenketchup von Hei*z.
Viele Grüße, Bea
Hallo Queenbea, erstmal ein
Hallo Queenbea,
erstmal ein frohes neues Jahr. Welchen Ketchup nimmst Du? Tomaten- oder Curryketchup?
Gruß - Gaby