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Zutaten
1 Glas/Gläser
Für die Sauce:
- 1 kleine Zwiebel
- 4 Cornichons
- 2 Eigelbe
- 1 TL Dijonsenf
- 1 1/2 EL weißer Balsamico
- 1 TL Curry
- 1 EL Curryketchup, z.B. Hela
- 1 Teelöffel dunkler Agavendicksaft, reichlich
- 3 Spritzer Worcestersoße
- 150 g Rapsöl
- Aromat
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel und Cornichons bei Turbostufe sehr fein hacken mit dem Spatel nach unten schieben. Die Mischung sollte sehr fein sein.
Alle restlichen Zutaten,bis auf das Öl, zu dem Zwiebel/Gurken-Hack geben und 10sec. bei Stufe 4 verrühren. Das Öl abmessen und durch die mit dem Messbecher verschlossene Deckelöffnung auf das mit 2min bei Stufe 4 laufende Messer langsam einfließen lassen.
Mit Aromat ggf. abschmecken.
Der Sauce:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Joppiesauce kommt aus den Niederlanden und wird vor allem zu Pommes gegessen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckere Sauce ....
Super leckere Sauce .
Danke für das Rezept .
Super, unser Experte für die Sauce fand sie...
Super, unser Experte für die Sauce fand sie besser als das Original.
GMS
Mir war das Rapsoel viel zu intensiv und hat den...
Mir war das Rapsoel viel zu intensiv und hat den gesamten Geschmack überdeckt, was sehr schade war. Probiere es sicher nochmals aus, aber lieber mit einem weniger intensiven Oel...
karndt hat geschrieben: Ich bin kein Freund von...
Kann ich nachvollziehen. :
Dann eben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hab auch überlegt dem Ganzen mit etwas Mandarinen einen fruchtigen Touch zu geben?!
hallo...
hallo
wie bekommt ein neues Rezept 5 Sterne?
Ich bin kein Freund von Aromat, was empfiehlst du...
Ich bin kein Freund von Aromat, was empfiehlst du als Austausch?
Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt