Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Dattel-Curry-Dip
- 150 Gramm Dattel, entsteint
- 300 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schafskäse, 60% z.B. Erzurum
- 2 Teelöffel Curry
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 1-3 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Esslöffel Honig
- 1/2 Teelöffel Pul Biber, Nach Wunsch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Datteln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 vermengen. Abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann die Schärfe mit dem Cayenne-Pfeffer regulieren oder auch Tabasco nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
ich würde gerne das Rezept ausprobieren. In deiner Zutaten-Liste steht beim Schaftskäse "Erzurum" und am Ende "Pul Biber". Was ist damit gemeint.
LG
Angela