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3
4
Zutaten
1 Stück
Avocado Butter
- 1 Zehe Knoblauch, groß
- 250 Gramm Butter, weich, in Stücken
- 1 Avocado, weich, in Stücken
- 3/4 Teelöffel Salz, fein
- 1 Esslöffel Petersilie, TK
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe bei 5 Sek./Stufe 4 auf das laufende Messer fallen lassen.
- Restliche Zutaten hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
Schmeckt als Aufstrich oder Dip. Passt zu Kurzgebratenen
Avocado Butter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Etwas länger verrühren, wenn die Avocado nicht so weich ist.
Kann auch in Eiswürfelbehälter eingefroren werden, da diese Butter nicht so lange haltbar ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept am Wochenende zum Grillen...
Ich habe das Rezept am Wochenende zum Grillen ausprobiert.
Der Dip war wirklich gut.
Danke für das Rezept!