Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Fischfrikadelle, Fischbulette
- 4 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
- 300 Gramm Seelachsfilet, in groben Stücken
- 1 Ei
- 3 Esslöffel Paniermehl
- 2 Teelöffel Limetten- oder Zitronensaft
- Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das Fischfilet dazugeben und ebenfalls 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Ei, das Paniermehl und den Limetten- oder Zitronensaft hinzugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Masse 30 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Aus dem Teig 5-6 Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 12 Min. braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch sehr gut und etwas exotischer, wenn man einen Teelöffel Curry mit unterrührt.
Warm und kalt sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker mit den Frühlingszwiebeln. Schnell...
Sehr lecker mit den Frühlingszwiebeln. Schnell und einfach zu machen.
Liest sich nicht schlecht ;
Liest sich nicht schlecht ;