Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
Knuspermüsli mit gesalzenen Erdnüssen
- 90 Gramm Butter
- 75 Gramm Honig
- 60 Gramm brauner Zucker
- 375 Gramm Haferflocken
- 250 Gramm gesalzene Erdnüsse
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./80°C/Stufe 1 schmelzen.
Braunen Zucker, Haferflocken und die gesalzenen Erdnüsse dazugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mischen, evtl. mit dem Spatel nachhelfen.
Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten, gut verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. rösten.
Erkalten lassen, umfüllen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Müsli schmeckt mit Joghurt und Obst super.
Selbstverständlich können auch andere Nüsse genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren