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4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Zwetschgenkompott mit 43 Likör
- 1300 Gramm Zwetschgen, entsteint
- 1 Teelöffel Zimt
- 50-75 Gramm Likör, 43
- 50-75 Gramm Wasser
- 1 Prise Vanillezucker, nach Geschmack
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. Fertig!
Warm oder kalt genießen, oder heiß in Gläser füllen und verschließen. Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Wer den Kompott länger haltbar machen möchte, sollte ihn einkochen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten lassen, danach auskühlen.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch Amaretto verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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