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Zutaten
6 Portion/en
VEGANE MOUSSE AU CHOCOLAT MIT SEIDENTOFU
Mousse
- 200 Gramm Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao), vegan wer streng sein will
- 400 Gramm Seidentofu
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schokalade oder Blockschokolade in Stücken in den Mixtopf geben.
Schokolade 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schokolade bei 3 Min./60°C/Stufe 2 schmelzen.
Rühreinsatz einsetzen
1 Min./40°C/Stufe 4 rühren, dabei löffelweise den Seidentofu zugeben und die Masse aufschlagen lassen.
Wer mag kann noch etwas Zucker hinzugeben aber mir schmeckts ohne.
MOUSSE AU CHOCOLAT
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Zum Reinigen des Mixtopfs kann man noch Milch warm machen und dann gibt es Schokomilch oder einen Milchreis kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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