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Zutaten
2 Portion/en
Mousse au Chocolat - vegan
Mousse
- 200 Gramm Bio-Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 2 Päckchen Bio-Vanillezucker
- 400 Gramm Bio-Seidentofu, in Stücken
- Deko nach Belieben, Minzblatt, Sahnehaube, Nusskrokant, ...
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40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 1.) Kuvertüre und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 4 Min./37°C/Stufe 3 erwärmen. Die Masse sollte aufgelöst und geschmolzen sein. Mit dem Spatel die Schokolade vom Rand lösen und nochmals 20 Sek./37°C/Stufe 3 rühren.
2.) Seidentofu zugeben und 3 Min. 30 Sek./37°C/Stufe 4 cremig rühren.
3.) Die Masse in eine Schüssel umfüllen oder gleich in die vorbereiteten Gläser verteilen und ca. 30 Min. kalt stellen.
4.) Servieren- z.B. mit einem Minzeblatt, Sahnehaube mit Kakaopulver, Nusskrokant oder nach Belieben verziert.
5.) Genießen!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Supereinfach, schnell, sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs schmeckt sehr gut ...
Es schmeckt sehr gut
Schließe mich meiner Vorgängerin an Temperatur ist zu niedrig.Mit Schokolade reicht bei mir
50 Grad, bei Kuvertüre waren es 60 Grad und nochmal 4 Minuten. Geschmeckt hat es immer! Danke für das Rezept
Mit 37 Grad hat gar nichts getaut, habe auf 45...
Mit 37 Grad hat gar nichts getaut, habe auf 45 erhöht und länger laufen lassen, sehr cremig.