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Zutaten
6 Person/en
Schmandcreme mit Himbeermark
- 500 g TK -Himbeeren
- 500 g Schmand
- 100 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 200 g Sahnejoghurt
- 3 EL Limettensaft
- 300 g Sahne
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Sahne im Mixtopf steifschlagen und umfüllen. Kalt stellen.
- Schmand, 50g Zucker und 1Pk. Vanillezucker in den Mixtopf geben. 2 Minuten Stufe 2 verrühren. Joghurt und 2 EL Limettensaft dazugeben. 30 Sekunden Stufe 1 verrühren. Creme umfüllen und kaltgestellte Sahne unterheben.
- Mixtopf spülen. TK-Himbeeren in den Mixtopf geben und 3 Minuten 45 Grad Stufe 3 verrühren und dabei auftauen lassen. Am Ende bis Stufe 9 pürrieren.
Himbeeren durch ein feines Sieb streuen. Himbeermark mit 50g Zucker, 1 EL Limettensaft und 1 Pk. Vanillezucker verrühren. - Himbeermark auf die Creme geben und kaltstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Zitronenmelisse garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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