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Schmandcreme mit Himbeermark


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Zutaten

6 Person/en

Schmandcreme mit Himbeermark

  • 500 g TK -Himbeeren
  • 500 g Schmand
  • 100 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 3 EL Limettensaft
  • 300 g Sahne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Sahne im Mixtopf steifschlagen und umfüllen. Kalt stellen.
  2. Schmand, 50g Zucker und 1Pk. Vanillezucker in den Mixtopf geben. 2 Minuten Stufe 2 verrühren. Joghurt und 2 EL Limettensaft dazugeben. 30 Sekunden Stufe 1 verrühren. Creme umfüllen und kaltgestellte Sahne unterheben.
  3. Mixtopf spülen. TK-Himbeeren in den Mixtopf geben und 3 Minuten 45 Grad Stufe 3 verrühren und dabei auftauen lassen. Am Ende bis Stufe 9 pürrieren.
    Himbeeren durch ein feines Sieb streuen. Himbeermark mit 50g Zucker, 1 EL Limettensaft und 1 Pk. Vanillezucker verrühren.
  4. Himbeermark auf die Creme geben und kaltstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Zitronenmelisse garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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