Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Curry-Salatdressing
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 2 Teelöffel mildes Currypulver
- 2 Teelöffel mittelscharfer gelber Senf
- 40 Gramm Weisweinessig
- 40 g Gramm Orangensaft
- 50 g Gramm Rapsöl
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- Salz, fein
- Pfeffer
- eventuell etwas gehackte Petersilie
-
6
5h 0min
Zubereitung 5h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermischen. Dressing in eine Schraubflasche füllen und zum Salat servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept heute ausprobiert. Mangels...
Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Mangels Ahornsirups habe ich Honig verwendet.
Wirklich lecker ! Das werde ich bestimmt noch öfters machen.