Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
300 g
- 200 Gramm Mandeln, ganz
- 80 Gramm brauner Zucker
- 1 Esslöffel Zimt
- 10 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Gramm Butter
- 1 Esslöffel Wasser
-
6
32min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Mandeln, Zucker, Zimt, Vanillezucker und Butter in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen. Wasser in den Mixtopf geben und weitere 8 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapapier auslegen.
- Die Mandeln auf das vorbereitete Backblech verteilen und etwa 12 Min. (160°C) backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren