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Frozen Joghurt


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Zutaten

1 Liter

Frozen Joghurt

  • 100 g Zucker
  • 1000 Gramm Joghurt, 10%
  • 6 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Prise Salz, fein
  • 6
    5h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Frozen Joghurt
  1. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen und ca 60 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker pulveresieren.
    Joghurt ,Zitronensaft und Salz mit in den Mixtopf geschlossen , Stufe 8 für 30 Sekunden.

    Die Masse in Eiswürfelbehälter füllen und mehrere Stunden einfrieren, ich lass es über Nacht im Frost.
    Die Eiswürfel in den Mixtopf geschlossen und 25 Sek auf Stufe 7 rühren und erneut 25 Sek auf Linkslauf Stufe 7 ; je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann gut als Vorrat im Froster bleiben.

Wenn man mag kann man noch etwas als Topping nehmen, zum verfeinern, z.b. Fruchtsosse, Obstkompott, Obst, Müsli, Schokolade, Nüssen, Fruchtgummis, etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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