- TM31
Zutaten
Salat
- 600 g Lyoner /Geflügel oder vom Schwein, in Streifen schneiden.
- 200 g Schwarzwurst, auch in Streifen schneiden.
- 200 g Bergkäse /oder anderen, in Streifen schneiden.
- 4-5 Essiggurken, klein schneiden.
- 1 große Zwiebel, in Würfel oder Ringe schneiden.
Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gurkenwasser
- 100 g Öl, z.B Sonnenblumenöl
- 50 g Essig, z.B Balsamico /Hengstenberg
- 1 EL Senf
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- Maggi flüssig, nach belieben /ich finde Maggi darf nicht fehlen.
- 100 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lyoner und Schwarzwurst in Streifen geschnitten in ein Schüssel geben. Käse in Streifen geschnitten dazugeben.
Essiggurken in Streifen geschnitten dazugeben.
Zum Schluss die Zwiebel (in Ringe oder Würfel hinzufügen, alles gut vermischen!
Für das Dressing Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek /Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Alle anderen Zuaten für das Dressing hinzufügen und 10 Sek /"Linkslauf" / Stufe 5 verühren. Dressing über den Wurstsalat geben und ziehen lassen.( Um so länger er zieht, um so besser..... guten Appetit
Dressing
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Definitiv nicht! Der normale Mixbecher bedeutet auf jeden Fall weniger Spülaufwand bzw. Platz in der Spülmaschnine...
braucht man für Wurstsalat einen Thermomix???