- TM31
Zutaten
Teig
- 140 g Mehl
- 1 1/2 TL Fenchelsamen
- 2 Eier
- 1 Eiweiß
- 300 g Milch
- 40 g Butter
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Backpulver
- 200 g Schafskäse, Z.b feta , in stücken
- 100 g Gruyère, In stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200 crad vorheizen.
mehl und fenchelsamen in den mixtopf geben, 30 sek./stufe 10 mahlen und umfüllen.
eier,eiweiß,milch,butter,salz und pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min./37C/stufe 5 erwärmen.
Fenchel- Mehl und Backpulver zugeben und 1Min./Stufe 5 vermischen
Beide Käsesorten zugeben und 2 bis 3 mal/"Mixtopf geschlossen" /Turbo drücken.
Teig in eine gefettete,leicht bemehlte Muffinform verteilen und im auf 200 C vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten goldbraun backen
Tipp
Würziger snack
Quelle: mit dem Thermomix auf Reisen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?