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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Veganes Lachs

  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 2 TL Flüssigrauch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Reisessig
  • 3 Karotten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Veganes Lachs
  1. Die Karotten 25-40 Minuten mit Schale in der Varoma garen. Je nach Dicke muss man sie immer wieder checken oder wenden.
    Varoma auf 100grad Stufe 2 einstellen.

    Wenn Sie weich sind die Schale abziehen und die Karotten sehr dünn schneiden. Ich fange so an, dass ich zuerst lange “Lachsstücke” bekomme und wenn der Stunk zu dünn ist, schneide es wie es noch passt. So bekommt man eine gute Mischung.

    Öl, flüssigrauch und Essig mischen dann übergiessen. Ich konnte noch nicht die paar Tage 3-4-Tage Zeit auswarten und habe sie nach 2 STD schon gegessen. Für geduldige Leute – 3 Tage im Kühlschrank bewaren und immer wieder durchschütteln. Dann auftischen!

    Mega feines Essen.

Tipp

Wenn jemand veganes Essen liebt und Fisch vermisst mach gleich das doppelte Portion. Ich habe dazu ein veganes Meerettichsauce gemacht mit Dill und Kapern aufgeschmückt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Veganes Lachs

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Kommentare

  • 14. August 2022 - 17:47
    5.0

    Danke für das tolle Rezept, ich bin kein Veganer, aber habe Gicht und bin dankbar für so tolle Rezepte. Mein erster Lachs seid Jahren...... und an alle die jetzt behaupten Karotten sind kein Lachs möchte ich nur sagen: Ach was Du nicht sagst 🤪🤪🤪

  • 20. März 2021 - 12:12
    5.0

    Hammer echt klasse. Je länger es zieht umso besser. Lohnt sich!!!

  • 24. November 2020 - 00:05

    Super lecker! Ich bin mehr als positiv überrascht tmrc_emoticons.)

  • 16. Juli 2020 - 21:47
    5.0

    Sensationell SmileSmileSmile
    Heute vormittag gemacht und eben probiert - ich bin total begeistert!!!
    Ich habe die Karotten vorher geschält, danach 45 min in den Varoma (es waren sehr große Karotten)
    Noch lauwarm in Leinöl, Kräuteressig und einen Hauch geräuchertes Paprikapulver eingelegt und ab in den Kühlschrank. Schmeckt mega fein Smile
    Großes Dankeschön für das tolle Rezept!

  • 24. Januar 2020 - 18:05
    5.0

    Tolle Idee
    Und eine echte Abwechslung auf der veganen Stulle.
    😍

  • 21. Oktober 2019 - 08:28
    5.0

    Super lecker!
    Wir haben den Lax jetzt schon einige male gemacht und sind begeistert.
    Danke für´s einstellen!

    >>> stop eating animals <<<

  • 5. Januar 2019 - 10:57
    5.0

    Sehr lecker diese Lachsalternative sie schmeckt sogar meinen Allesessern. Ich mische immer noch 1 Teelöffel gehacktes Noriblatt darunter.

  • 21. Mai 2018 - 20:01
    5.0

    super gelungen ! Ich habe statt Olivenöl , Leinsamenöl genommen. Das hat einen leicht fischigen Geschmack . Flüssig Rauch hatte ich leider nicht, statt dessen habe ich Rauchsalz genommen.
    Sehr lecker !

    ~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~

  • 1. September 2017 - 11:59
    5.0

    Das Rezept ist super Smile und funktioniert einwandfrei bei Varoma St. 2 und ca. 30 min.

    Der vegane-mit-ohne-alles-vom-Tier-Raubfisch Cool schmeckt himmlisch ♥

    Danke für's Teilen!

  • 1. September 2017 - 11:56

    Rogele: hahaha o.O mimimi

    PS: In Scheuermilch befindet sich auch keine Milch, ebenso verhält es sich mit Lachsschinken, Leberkäse usw. :P Suchen Sie sich gerne etwas aus!

    ♥ go vegan ♥

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