thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vegan Cashewmus

  • 200 g Cashewkerne
  • 1 Esslöffel Kokosöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Cashewmus-selber ohne Zusatzstoffe
  1. Die Cashews in Backblech auf 160grad 15 Minuten anrösten.
    Dann abkühlen lassen.

    Wenn sie abgekühlt sind-höhstens lauwarm-in den Mixertoof geben und auf St.5 zerkleinern.Nach 2 Minuten wenn sie zusammen stehen und eine gewisse Masse geben wie auf meinem ersten Fotos Pause machen. 10 Minuten mindestens. Da kommt die Öl aus.
    Nach der Pause erneut auf Stufe 5 mixen so lange Sie das gewünschte Konsistenz erreicht haben.
    Dann in ein Vorratsglas rein löffeln. Am Ende kann man Kokusöl drauf machen..damit es noch kremiger und länger haltbar wird.

    En gueten! tmrc_emoticons.;)

Tipp

Es funktinoiert super mit Mandeln...Erdnüsse usw.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegan Cashewmus

Drucken:

Kommentare