Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.06.2017
geändert: 22.06.2017
Zutaten
Vegan Cashewmus
- 200 g Cashewkerne
- 1 Esslöffel Kokosöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Cashews in Backblech auf 160grad 15 Minuten anrösten.
Dann abkühlen lassen.
Wenn sie abgekühlt sind-höhstens lauwarm-in den Mixertoof geben und auf St.5 zerkleinern.Nach 2 Minuten wenn sie zusammen stehen und eine gewisse Masse geben wie auf meinem ersten Fotos Pause machen. 10 Minuten mindestens. Da kommt die Öl aus.
Nach der Pause erneut auf Stufe 5 mixen so lange Sie das gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Dann in ein Vorratsglas rein löffeln. Am Ende kann man Kokusöl drauf machen..damit es noch kremiger und länger haltbar wird.
En gueten!
Cashewmus-selber ohne Zusatzstoffe
Tipp
Es funktinoiert super mit Mandeln...Erdnüsse usw.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ein gutes Rezept! Ich habe direkt die doppelte Menge hergestellt, die Einstellungen blieben gleich und nun habe ich eine schöne Menge Cashewmus👍