- TM31
Zutaten
- 1 Portion Fenchel
- 2 Stück Orangen
- 1 Äpfel
- 25 g Sonnenblumenöl
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Agavendicksaft
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Galgant
- 1/2 TL Bertram
- Fenchelgrün, gehackt, von der Fenchelknolle
- 2 EL Parmesan gehobelt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rezept Zubereitung
Geben Sie den gewaschenen Fenchel, geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" .
Die 1. Orange großzügig schälen, d.h. das Weiße von der Orange muss auch ab! Die Orangenspalten zu dem Fenchel in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Das gleiche mit dem geviertelten Apfel.
Sonnenblumenöl, Agavendicksaft, Kräutersalz, Galgant, Bertram hinzufügen.
Die 2. Orange entsaften und den Orangenschaft zum Fenchel geben.
Nun den gesamten Inhalt 5 Sec./Stufe 5 hacken!
Mit einer weiteren Orange, in Stücke geschnitten, dem Parmesan und dem Fenchelgrün den Salat garnieren!
4. Zum Schluss hackst du das Fenchelgrün, verteilst es über die Rohkost und rührst es unter.
Tipp
Bertram ist in der Hildegardheilkunde für: Bluterneuerung,Verdauung und Fehlsäfte verantwortlich.
Galgant für Herz, Kreislauf und Abwehrkraft.
Gut als Pfefferersatz zu verwenden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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