Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

nacheinander schichten

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Salatgurke
  • 3 Paprika, rot, gelb, grün
  • 4 Tomaten
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 1 Flasche Salsa - Sauce
  • 200 g Käse, gerieben
  • 1 Tüte Taccos, zerbröselt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4sek. Stufe5 zerkleinern.

    Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Salatgurke und Paprika klein würfeln. Tomatem in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in einer großen Schüssel schichten (Salat, Gurke, Paprika, Tomaten, Mais und Bohnen). Den Schmand darauf streichen und die Texicana Salsa darauf verteilen. Anschließend großzügig mit Käse bedecken. 
    Kurz vor dem Servieren die Tacos zerbröseln und darüber verteilen (werden sonst matschig). 
    Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker. Eine Angabe für wie viele Personen ist hier sehr schwierig zu treffen, da es meist ja noch andere Salate o.ä. dazu gibt. Auf jeden Fall wird eine große Schüssel benötigt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tacco-Salat

Drucken:

Kommentare