- TM31
Zutaten
nacheinander schichten
- 1 Eisbergsalat
- 1 Salatgurke
- 3 Paprika, rot, gelb, grün
- 4 Tomaten
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 200 g Schmand
- 1 Flasche Salsa - Sauce
- 200 g Käse, gerieben
- 1 Tüte Taccos, zerbröselt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse im"Mixtopf geschlossen" 4sek. Stufe5 zerkleinern.
Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Salatgurke und Paprika klein würfeln. Tomatem in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in einer großen Schüssel schichten (Salat, Gurke, Paprika, Tomaten, Mais und Bohnen). Den Schmand darauf streichen und die Texicana Salsa darauf verteilen. Anschließend großzügig mit Käse bedecken.
Kurz vor dem Servieren die Tacos zerbröseln und darüber verteilen (werden sonst matschig).
Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker. Eine Angabe für wie viele Personen ist hier sehr schwierig zu treffen, da es meist ja noch andere Salate o.ä. dazu gibt. Auf jeden Fall wird eine große Schüssel benötigt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!
Wird bei uns immer wieder gerne gegessen, ich nehme allerdings auch 2 Becher Schmand.
Vielen Dank für das schöne Rezept. Ich geb gerne 5 Sterne
Danke für die 5 Sterne
Super lecker!!!!
Diese fleischlose Variante gibt es nun häufiger...
Den Salat werde ich jetzt öfters machen, 5 Sterne!
Hab die Mengen bissl abgewandelt - nur 2 Paprika und dafür 2 Becher also 400 gr Schmand, da sonst nicht alles bedeckt gewesen wäre und vielleicht auch bissl trocken. Hab nur ne halbe Tüte Taccos gebrraucht, aber sonst suuuper lecker - ist sehr gut auf unserer Tauffeier angekommen