- TM31
Zutaten
Teig
- 600 g TK-Spinat
- 2 Stück Brötchen
- 1 EL Semmelbrösel
- 4 Stück Eier
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 gestr. TL Pfeffer
- 1/2 gestr. TL Muskatnusspulver
Füllung
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Schmand
- 30 g Sahne
- 2-3 Päckchen Lachs
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Brötchen in Wasser einweichen, Spinat auftauen und in Küchenhandtuch ausdrücken, Eier trennen, Spinat, ausgedrückte Brötchen, Eigelb, Semmelbrösel und Gewürze in den"Mixtopf geschlossen" geben 1 1/2 Min. Stufe 4
Masse umfüllen in eine Schüssel
Eiweiß in den"Mixtopf geschlossen" geben mit Rühraufsatz 3-4 Min. Stufe 4
dann das Eiweiß unter die Spinatmasse heben und dann ca. 15 Minuten auf 200°C Ober- Unterhitze backen.
Das Backblech am besten mit Backpapier auslegen.
Wenn der Boden gebacken ist aus dem Ofen nehmen und auf ein feuchtes Küchentisch legen und einrollen bis es ausgekühlt ist.
Die Füllung:Frischkäse, Schmand und Sahne im "Mixtopf geschlossen" 20Sek. Stufe 2 verrühren.
Die
Masse nachher auf die ausgekühlte Spinatrolle geben den Lachs darauf geben und wieder rollen.
Tolle
Vorspeise oder auch super fürs Buffet. Man kann sie gut einen Tag vorher vorbereiten.
für den Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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