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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
25 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g TK-Spinat
  • 2 Stück Brötchen
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 4 Stück Eier
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Muskatnusspulver

Füllung

  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Schmand
  • 30 g Sahne
  • 2-3 Päckchen Lachs

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    für den Teig
  1. Brötchen in Wasser einweichen, Spinat auftauen und in Küchenhandtuch ausdrücken,  Eier trennen, Spinat, ausgedrückte Brötchen, Eigelb,  Semmelbrösel und Gewürze in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1 1/2 Min. Stufe 4

    Masse umfüllen in eine Schüssel

    Eiweiß in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben mit Rühraufsatz 3-4 Min. Stufe 4

    dann das Eiweiß unter die Spinatmasse heben und dann ca. 15 Minuten auf 200°C Ober- Unterhitze backen.

    Das Backblech am besten mit Backpapier auslegen.

     

    Wenn der Boden gebacken ist aus dem Ofen nehmen und auf ein feuchtes Küchentisch legen und einrollen bis es ausgekühlt ist.

     

    Die Füllung:Frischkäse, Schmand und Sahne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20Sek. Stufe 2 verrühren.

    Die

    Masse nachher auf die ausgekühlte Spinatrolle geben den Lachs darauf geben und wieder rollen.

    Tolle

    Vorspeise oder auch super fürs Buffet.  Man kann sie gut einen Tag vorher vorbereiten.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinatrolle

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