thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500 g roten Spitzkohl

  • 350 g gelbe und grüne Paprika
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 5 EL Zitronensaft
  • 220 g Naturjoghurt
  • 25 g Honig
  • 25 g Rapsöl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 1,5 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Frischer Salat
  1. Spitzkohl in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 4 / 15 Sekunden in zwei Etappen zerkleinern und  umfüllen. 

    Paprikas säubern und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 3 /     4 - 5 Sekunden zerkleinern  und zum Kohl geben. 

    Sonnenblumenkerne und Cranberries zufügen. 

    Zitronensaft, Joghurt, Honig, Öl und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  bei Stufe 5 / 15 Sekunden mischen. 

    Zum Salat geben und vermischen, evtl abschmecken. 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Roter Spitzkohlsalat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?