- TM31
Zutaten
- 1 Stück Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Rosinen
- 2 Zweige Minze
- 2 Zweige Dill
- 2 EL Zitronensaft
- 16 Stück Walnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Walnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 7 hacken, umfüllen
2.Minze und Dill abzupfen und in den "Mixtopf geschlossen" , 3 sek. /Stufe 5 hacken und zu den Walnüssen geben. Joghurt,Salz,Pfeffer,Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" , 5 sek./Stufe 4 und zu der anderen Mischung geben, Rosinen dazu.
3.Die Salatgurke waschen und schälen, halbieren und vierteln. Kerne entfernen, dann in dünne Streifen schneiden, leicht mit Salz würzen, zu der Mischung geben und zum Salat marinieren.
Man denkt erst, es ist nicht genug mariniert aber der Salat wässert noch sehr strak nach.
1 Std. min. ziehen lassen und dann nochmal abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare