Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Kartoffel, mit Schale
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Eßl Olivenöl
  • 5-7 Eßl Hühnerbrühe
  • Saft einer Zitrone
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die gleichgroßen Kartoffel in das Garkörbchen einwiegen . 500 g Wasser einwiegen , 1 Teel, Salz zufügen 25 Min/ Varoma / St 1 garen .

     Abschrecken , noch heiß  pellen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken .

     Den Mixtopf säubern und trocknen . Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 3 sec / St. 5 . Zu den Kartoffeln geben , ebenso, Salz , Öl Brühe und Zitronensaft , mit einem Holzlöffel verrühren , abschmecken .

     Auf einem Bett von Romasalatblättern anrichten und mit schwarzen Oliven belegen .

     Eine leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

griechische Kartoffel Knoblauch Paste / Skordalia

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare