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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 80 g Emmentaler
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Speckwürfel
  • 20 g Öl
  • 300 g Sauerkraut, frisch, abgetropft
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 150 g Creme fraiche oder Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blattpetersilie
  • Baguette, selbst gemacht oder selbst gekauft

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Emmentaler in Mixtopf geben, 3 sec. Stufe 5/6. Anschließend umfüllen

    Zwiebel in Mixtopf, 3 sec, St. 5 zerkleinern. Öl und Speck hinzufügen, 3 min, Varoma, Stufe 1.

    Sauerkraut in Mixtopf geben, mit 150 g Gemüsebrühe aufgießen. 10 Min. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 100 Grad, nach 4 Minuten auf 80 Grad herunterschalten.

    Anschließend Creme fraiche und geriebenen Emmentaler in den Mixtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse nun 4 sec Stufe 3 verrühren.

    Die abgeschmeckte Sauerkrautmasse (ohne Flüssigkeit!!) auf die Baguettescheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220°C etwa 6 bis 8 Minuten backen. Die gebackenen Bruschettas mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Bitte nicht vom Sauerkraut abschrecken lassen. Ein mal etwas anderes Partygericht, das sehr ergiebig ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gebackenes Sauerkrautbruschetta

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