- TM31
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 80 g Emmentaler
- 100 g Zwiebel
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 300 g Sauerkraut, frisch, abgetropft
- 150 g Gemüsebrühe
- 150 g Creme fraiche oder Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Blattpetersilie
- Baguette, selbst gemacht oder selbst gekauft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in Mixtopf geben, 3 sec. Stufe 5/6. Anschließend umfüllen
Zwiebel in Mixtopf, 3 sec, St. 5 zerkleinern. Öl und Speck hinzufügen, 3 min, Varoma, Stufe 1.
Sauerkraut in Mixtopf geben, mit 150 g Gemüsebrühe aufgießen. 10 Min. "Sanftrührstufe" 100 Grad, nach 4 Minuten auf 80 Grad herunterschalten.
Anschließend Creme fraiche und geriebenen Emmentaler in den Mixtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse nun 4 sec Stufe 3 verrühren.
Die abgeschmeckte Sauerkrautmasse (ohne Flüssigkeit!!) auf die Baguettescheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220°C etwa 6 bis 8 Minuten backen. Die gebackenen Bruschettas mit Petersilie bestreuen und servieren.
Bitte nicht vom Sauerkraut abschrecken lassen. Ein mal etwas anderes Partygericht, das sehr ergiebig ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare