thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Walnüsse
  • 20 g Dijon-Senf
  • 20 g Rotweinesseig
  • 40 g Walnussöl
  • 400 g Friseesalat
  • 2 Birnen
  • 200 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Walnüsse kurz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 zerkleinern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.

    Senf, Essig, Öl,Salz und Pfeffer im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1Minute Stufe 2 zu einem Salatdresseing verrühren.

    Den Friseèsalat waschen , trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Birnen schälen und würfeln.

    Den Gorgonzola in Streifen schneiden.Die Salatzutaten mischen, auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

französischer Friseésalat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare