- TM31
Zutaten
Reis-Salat
- 150 g Reis, kochen
- 250 g gemischtes Gemüse nach Wahl, kochen
- 250 g Hähnchenbrust, kochen
- 1 EL Öl
- 3 EL Gemüsebrühe, fertig
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes Reis kochen. Kann im Thermomix oder separat gemacht werden. Ich habe gekochten Reis vom Vortag genommen.
Das Gemüse im Varoma dünsten. Dazu Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma geben. Ebenso das Hähnchenfleisch, welches in Würfel geschnitten wird. In den Mixtopf kommen ca. 500 ml Wasser mit etwas Brühe. Für ca. 15-20 Minuten wird das gemüse jetzt im Varoma auf Einstellung Varoma Stufe 1 gegart.
Fleisch kann aber auch in Pfanne angebraten werden - wegen Röstaroma.
Alle abgekühlten Zutaten in Schüssel geben und mit dem Öl, der Gemüsebrühe und dem Essig vermischen. Pikant abschmecken. Kräuter nach Wahl unterrühren.
Reis-Salat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?