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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel geviertel
  • 1 Stück Ingwer, Größe nach Geschmack
  • 100 Kartoffel, in Stücken
  • 600 Gramm Kürbisfleisch, in Stücken (ich verwende einen kleinen, ganzen Hokkaido mit Schale)
  • 50 Butter
  • 200 Kokosmilch
  • 700 Gramm Wasser
  • 1 Suppengrundstock
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Prisen Paprikapulver scharf, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    mit Ingwer und Kokosmilch
  1.  

    2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel und 1 Stück Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe5 zerkleinern.

    100g Kartoffeln,  Kürbisfleisch ( bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden aber jeder Kürbis ohne Kerne.) je in Stücken und 50g Butter zugeben und 15Sek/Stufe 4 zerkleinern und 3Min/100°/Stufe 2 andünsten.

    700ml Wasser (0der ein wenig mehr, je nachdem, wie dick die Suppe sein soll)  und 1 EL Gemüsebrühe hinzugeben und 20Min/100°/Stufe1 kochen.

    200g Kokosmilch , 1TL Salz, ½ TL Pfeffer und Paprikapulver zugeben und 20Sek/Stufe 10 pürieren.

    Nochmal abschmecken und evtl. mit Kürbiskernöl verfeinern.

    Guten Appetit!

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Mama´s weltbeste Kürbiscremesuppe

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