thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 25 g Möhren, Geschält, mundgerechte Stücke
  • 80 g Kartoffeln, Geschält, mundgerechte Stücke
  • 40 g Cherrytomaten, Halbiert
  • 200 g Gulasch, z.B. Rind oder Schwein
  • 1 EL Paprikagewürz
  • 60 g rote Paprika, Geschält, mundgerechte Stücke
  • 1 EL Kümmel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Brühe / Suppengrundstock
  • 1 EL Öl

und natürlich auch:

  • 1 Liter Wasser
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Gemüse waschen. Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika entkernen und auch in mundgerechte Stücke. Cherrytomaten bitte halbieren.

  2. Zwiebeln und Knobi geschält in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec / Stufe 5. Öl und Paprikagewürz hinzu. 2 min / Varoma / Stufe 1. Gulasch hinzu und weitere 5 min / varoma / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 anbraten.

  3. Gemüse, Gewürze, Brühe und Wasser hinzu. 35 min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / stufe 1 gar kochen. Evtl zwischendurch etwas zugeben. Am Ende noch mal abschmecken.

    Fertig tmrc_emoticons.-)

     

Tipp

Dazu serviere ich Brötchen.

Das Foto ist ohne Möhren. Das Rezept kann individuell nach Geschmack angepasst werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ungarische Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?