Zutaten
- 100 g rote Linsen
- 100 g Bulgur
- 2 Stück Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Päckchen Joghurt
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 Zehe Knoblauf
- 4 Stück Würstchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bulgur und die roten Linsen waschen und über ein Sieb gießen.
Zwiebeln und Knoblauch 8 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Minuten 100°C / Stufe 3 dünsten.
Dann die Linsen, Bulgur und das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen.
10 Minuten bei 100°C / Stufe 2 köcheln.
Joghurt zufügen und Stufe 2 verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die in Scheiben geschnittenen Würstchen unter die heiße Suppe mengen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeehr lecker! Auch ohne Joghurt und Würstchen
Sehr lecker! Wird es öfter geben, weil sie so unkompliziert und schnell zubereitet ist!
War sehr lecker. War erst sehr skeptisch wegen dem Joghurt. Macht s aber etwas sämiger.
Würstchen dazu - peppen das Ganze noch auf.
Sehr lecker, schnell und einfach zubereitet. Es hat allen geschmeckt, wird es bei uns wieder geben!
Geniale Suppe, geht schnell und schmeckt super lecker Hatte entgegen meiner ursprünglichen Meinung kein Creme fraiche mehr, hab dafür Joghurt genommen, ging auch
War sehr lecker! Wir habe die Suppe noch mit etwas Chili abgeschmeckt.
Mein Mann meinte, das können wir mal wieder essen....was will Frau mehr!
Sorry, 150g
Verrat doch noch, wieviel Joghurt in einem Päckchen ist!
Danke!