Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Reis
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 70 g Käse, in Stücken
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 BlätterKopf- oder Endiviensalat oder 1 Handvoll Feldsalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reis in den Mixtopf geben und 1 Min./St. 10 mahlen, umfüllen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben, Reismehl obendrauf und 10 Sek./St. 7 mixen. Anschließend 10 Min./100°C/St. 2 garen. Nochmals kurz aufpürieren.

    Pur superlecker. Die Suppe kann aber mit 100 g geräuchtertem Lachs oder Forelle (in kleine Stücke geschnitten) aufgepeppt werden. Diese einfach in die fertig pürierte Suppe geben und 4 Min./90°C/Linkslauf/St. 2 kurz garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salatsuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?