Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Rosenkohl, halbiert
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebel
  • 15 g Butter, weich
  • 150 g Creme legere
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Muskat, etwas

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Wasser und das Brüh-Pulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Den halbierten Rosenkohl in den Varoma legen und 15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Anschließend die Brühe umfüllen.

    Den Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5  zerkleinern.

    Die Butter dazugeben und alles 3 Min. / 100° / Stufe 2  andünsten.

    Brühe wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf 750 g Flüssigkeit ergänzen.

    Rosenkohl, Creme legere und Gewürze dazugeben und alles weitere 7 Min. / 80° / Stufe 1  garen. Danach pürieren und anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosenkohl-Rahmsuppe

Drucken:

Kommentare