thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfifferlinge

  • 300 g Pfifferlinge, frisch
  • 3 Stück Schalotten
  • 30 g Butter
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 2 Würfel Würzige Würfel Pilz-Kräuter
  • 2 EL Marsala
  • 150 Gramm Cremefine Pilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfifferling außer ca. 10-12 Stück in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek Sufe 5 umfüllen. Schalotte in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5  Butter dazu 2,5 Min Stufe 1 Varoma, Gemüsebrühe, Pfifferlinge, Würzige Würfel, Marsala und Cremefine dazu geben 10 Min 100°C Stufe 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Pfifferlinge und Schnittlauch auf die Suppe geben

  2. wer die Suppe kremiger möchte am Schluß 10 Sek Stufe 10

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfifferlingcremesüppchen

Drucken:

Kommentare