Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 2 rote Paprika
- 400 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Ecke Schmelzkäse Kräuter
- 50 Gramm Sahne
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln und die Paprika in Stücken in den Gareinsatz, das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min/Varoma/St. 1 garen.
Danach die Kartoffeln un die Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben, auf ca. 1 Liter die Brühe mit Wasser auffüllen, Schmelzkäse, Sahne zugeben, dann 2Min/50°/St. 4, vermischen/zerkleinern.
Mit Pfeffer abschmecken, ich habs danach noch auf St. 8 püriert.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr sehr lecker.... Die wird es öfters geben
HallonStrandgut....
Ich danke dir für deine Sterne und freue mich, dass dir das Rezept so gut gefällt.....
Tolles Rezept!
Das ist die erste Suppe, die ich mit dem Thermomix gekocht habe. Seitdem gibt es sie immer wieder. Man kann gut variieren, ich hatte nur normalen Schmelzkäse und hab TK Kräuter dazugegeben. Die Kartoffeln waren dieses Mal auch ein wenig mehr- die waren noch übrig.
Danke für´s Einsetzen!
LG Strandgut
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Hallo
Das ist mein erstes Rezept, das ich mit meinem Mixi kreiert habe. Ich habe es mit Wiener Würstchen aufgepeppt, die ich separat erwärmt habe. Ich hoffe, es schmeckt Euch. Bei mir war es ein Rezept, das aus der Not heraus geboren wurde, da es aber mein Erstes war und ich (natürlich) selbst davon begeistert bin, wollte ich es mal einstellen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht die
Tanja
Are you sure to delete this comment ?