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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Stück Hokkaido-Kürbis, (ca. 440gr)
  • 350 g heißes Wasser (aus dem Wasserkocher
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 240 g Dosenpfirsiche
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 TL Curry (indisch)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise chilli, nach Geschmack

mögliches Topping

  • 200 g braune Champignons
  • 1 Packung Schinkenwürfel
  • 100 g Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Suppe
  1. Den Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden (mit Schale).

    3 Sekunden Stufe 5
  2. Das heiße Wasser und die Gemüsebrühe hinzugeben.

    17 MInuten 100°C Stufe 2
  3. Pfirsiche inkl. des Saftes hinzugeben.

    10 Sekunden Stufe 8


    (dabei ggf. ein Tuch über den Thermomx legen, damit es nicht so spritzt).
  4. Mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Topping
  6. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln und den Kürbiskernen in etwas Öl anbraten. Dann auf die fertige Suppe geben und mit einem Schuss Kürbiskernöl garnieren.

Tipp

Anstelle der Kokosmilch kann auch Sahne verwendet werden.

Vegetarier können die Schinkenwürfel weglassen und es schmeckt trotzdem köstlich. Andere Toppings (Lachs, Krabben, ...) sind auch lecker.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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