4.6 (16)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 50 g Frühlingszwiebel, In groben Stücken
  • 45 g Schalotte, In groben Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 g frischen Ingwer, oder 1/2 TL gefriergetrockneten Ingwer
  • 180 g große rote Paprika in Stücken, (eine Schote)
  • 180 g frische Ananas in Stücken
  • 200 g rote Linsen, gewaschen
  • 800 g Wasser heiß
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 2 TL indischen Curry
  • 3 EL Sahne
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Olivenöl, Frühlingszwiebel, Schalotte und den Knoblauch in den Topf geben.

    10 Sek. Stufe 5, danach

    3 Min. 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Danach die Paprika, Ingwer und Ananas in Stücken dazugeben. 

    10 Sek. Stufe 6

    4 Min. 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Die Roten Linsen gewaschen in den Topf schütten.

    Mit dem heißen Wasser  auffüllen. Gemüsebrühe und indischen Curry dazugeben.

    20 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1

    Sahne hinzufügen und kurz unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken!

    Für eine Cremige Konsistenz  15 Sek. Stufe 8 (langsam bis zur 8 steigern! Spritzgefahr) pürieren!

    Fertig!

    Viel Spaß beim Nachkochen!

Tipp

Dazu passt Naan, indisches Fladenbrot von Snoggi

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rote Linsensuppe indisch

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