- TM31
Zutaten
Zutaten für die Suppe:
- 1 Liter Wasser
- 2 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühenpulver
- 450 Gramm Karrotten, frisch
- 1 Stück Zucchini, frisch
- 10-15 Gramm Ingwer, frisch
- 5-6 Blatt Liebstöckel/Maggikraut, frisch
- 5-6 Blatt Petersilie, frisch
- 2 Esslöffel Mehl
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
- 200 Gramm Kräuter-/oder Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Karotten schälen und Zucchini waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten bis auf den Frischkäse in den Mixer geben. Das ganze bei 100°C, Stufe 1,5 dann 25 Minuten gar kochen. Danach den Kräuterfrischkäse dazugeben und das ganze 10 Sek. auf Stufe 10 pürrieren - Fertig.
Herstellung:
Tipp
Man kann auch normalen Frischkäse nehmen und die Zucchini auch weglassen und nur Karrotten nehmen, je nach Geschmack. Die Menge des Gemüses sollte ca. 500gramm, max. 550gramm betragen. Wer keinen Ingwer mag kann diesen natürlich auch weglassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
tolles Rezept: schnell, einfach & sehr lecker!
schmeckt einfach super und geht schnell
ich hab den TM 5 und 650 g Gemüse genommen
die Suppe wird auch meine Tochter essen, die keine Zucchinis mag
5 Sterne von mir
Hallo Blütenpolle, habe heute diese Suppe gekocht, sehr lecker, allerdings musste ich zwischendurch auf 90°runterstellen, weil es heraussprudelte. Hatte auch etwa 500 g Zucchini zu den Karotten gegeben - wie klein war deine Zucchini, um in der Summe unter 600g Gemüse zu kommen? Ansonsten aber geschmacklich und von der Konsistenz her perfekt. Das nächste Mal werde ich das Mehl durch zwei mehligkochende Kartoffeln ersetzen, mal sehen ob das dann genauso gut schmeckt.Volle Punkte natürlich von mir. Echt leckeres Rezept und gute Möglichkeit, die Zucchinis aus dem Garten zu verwerten. Danke
Rezept hat super geschmeckt. Da ich keinen Quark hatte, habe ich Creme Fraiche genommen. Ich hatte etwa 450 Gramm Zucchini noch rein, also um die 900 Gramm Gemüse gesamt im Topf.....ich hatte den Hinweis (Tipp) zu spät gelesen . Hat dennoch geschmeckt und die Konsistenz war so wie ich es mag....kann man ja beim Pürieren auch individuell der Präferenz anpassen.
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