Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 130 g Lauchringe
  • 10 g Öl
  • 360 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpaste
  • 100 g Schmand
  • 200 g Sojahack, am besten eignet sich das frische Sojahack aus der Kühltheke bei Lid*
  • 200 g Sahneschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Lauch mit dem Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Min/Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" dünsten, Wasser, Gemüsebrühpaste und Schmand dazugeben, 15 Min/100 Grad/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" kochen. Sobald es anfängt zu kochen/blubbern (ca. 2 Minuten) das Sojahack nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben und mit durchdünsten lassen. Am Schluss den Schmelzkäse hinzufügen und nochmals 2 Min/100 Grad/Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" aufkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

Tipp

dazu frisches Baguette reichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse-Lauch-Suppe, vegetarisch

Drucken:

Kommentare