- TM31
Zutaten
Suppe
- 200 g Erbsen, gelb oder grün, trocken
- 750 g Wasser
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 125 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 100 g Möhren, grobe Stücke
- 50 g Lauch
- 200 g Kartoffeln, grobe Stücke
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 400 g Wasser
2 Mettwürstchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Erbsen am Vortag (mindestens 12 Stunden) in 750g Wasser einweichen.
Zwiebel 3 Sek,/Stufe 5 zerkleinern
Butter und Schinkenwürfel hinzufügen und 3 Min,/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Möhren, Lauch und Kartoffeln dazugeben 4 Sek,/Stufe 5 zerkleinern.
Erbsen mit Einweichwasser, Gemüsebrühe und Wasser hinzufügen - auf die maximale Füllmenge achten!
45 Minuten /100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Meßbecher sondern mit Garkörbchen als Spritzschutz auf dem"Mixtopf geschlossen" garen.
Mettwürstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben, wenn von den 400g Wasser noch was übrig ist kann man das jetzt dazufügen nochmals 5 Minuten/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Vortag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
👍👍👍 Super lecker 😋
ratz... fatz... Eäzezupp
Meine Mutter kochte Erbsensuppe immer zum Wochenende während sie das Haus aufräumte. Kann ihc jetzt im Homeoffice gut gebrauchen
Morgen ist ein Feiertag, ein heiliger Sabbat für den HERRN. Was ihr backen wollt, das backt, und was ihr kochen wollt, das kocht.
Ex 16:23 (NZB)
Tatsächlich ganz ohne Gewürze?
Ilona
Mega lecker und so schnell passiert.Danke.
Die Suppe war super lecker und von der Konsistenz so wie ich mir das vorgestellt habe.
Danke war sehr lecker. Hab es mit 400g TK Erbsen gemacht.
Super lecker
Gibt es definitiv wieder!!!!
Danke fürs Einstellen
Leckeres Rezept. Vielen Dank.
Bei mir waren die Erbsen auch noch nicht ganz gut. Habe einfach püriert und dann die Würste reingetan. Allerdings ist es auch ein wenig über gekocht. Die Suppe werde ich auf jeden Fall wieder kochen, dann aber die Kochzeit verlängern und weniger Wasser nehmen.
LG
Brutschelhexe
Sehr lecker, wir sind begeistert!! Ich bin im TM 31 mit Schälerbsen (ohne Einweichen) und 800ml Wasser super hingekommen ohne Überkochen. Habe die Kochzeit um 10min.verlängert und den Sellerie vom Suppengrün auch noch mit reingetan.
Sehr sehr lecker....die 45 min garzeit haben bei mir ausgereicht (vielleicht kommts drauf an welche erbsen man nimmt
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