Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 01.10.2016
geändert: 01.10.2016
Zutaten
Blumenkohlsuppe
- 700 g Wasser
- 1 Blumenkohl
- 20 g Butter
- 25 g Speisestärke
- Pfeffer, Salz, Muskatnuss
- 2 Eigelb
- 200 g Kochsahne 7%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 700 g Wasser in den Topf, den Blumenkohl in Röschen zerteilt in den Varoma.
25 min - Varoma - Stufe 1
ca. die Hälfte vom Blumenkohl, Butter und Stärke einfüllen,
20s - Stufe 4 auf 8 erhöhen
Pfeffer und ca. 1,5 Tl Salz dazu
5min - 100°C - Stufe 2
5min bis ca. 80°C abkühlen lassen, in dieser Zeit Schale oder Teller aufstellen die Sahne abmessen, mit 2 Eigelb verrühren und wenn die Temperatur erreicht ist, den restlichen Blumenkohl und die Ei-Sahnemischung in den Topf und mit dem Spatel einrühren
2min - 80°C - 2(rühren)"Linkslauf"
Mit Salz und Muskat abschmecken. (eine Portion hat ca. 8 Points WW)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?